Le migliori cozze meneghine

Leggevo incuriosito l’articolo degli amici di GustoBlog riguardo il miglior ristorante Milanese di molluschi, una vera e propria cozzeria.Le Cozze vengono servite in porzioni da 1 kg, in una pentola rossa, cotte singolarmente per ogni cliente e accompagnate da un piatto di patatine fritte.Oltre alla classica Impepata e Marinata: Cozze alla salsa di basilico Cozze

Leggevo incuriosito l’articolo degli amici di GustoBlog riguardo il miglior ristorante Milanese di molluschi, una vera e propria cozzeria.

Le Cozze vengono servite in porzioni da 1 kg, in una pentola rossa, cotte singolarmente per ogni cliente e accompagnate da un piatto di patatine fritte.

Oltre alla classica Impepata e Marinata:

    Cozze alla salsa di basilico
    Cozze con funghi, gruviera e pomodoro
    Cozze rucola e zafferano – le mie preferite
    Cozze al curry
    Cozze al gorgonzola
    Cozze ai peperoni o alla cipolla

Insomma, ce ne è per tutti i gusti a prezzi avvicinabili. Se siete curiosi e volete approfondire, andate a curiosare nella recensione fatta da Davide Carnevali di questo curioso locale.

I Video di Blogo