Video divertenti: il rugby 7s, le Samoa e quando vinci e fai festa con l’arbitro

Tomasi Alosio delle Samoa capisce di aver vinto la tappa di Parigi delle Sevens Series e festeggia… con l’arbitro.

Una rimonta che entra nella storia. Dal 7-26 con cui si è chiuso il primo tempo a favore delle Fiji al 29-26 per le Samoa quando l’orologio diventa rosso. E l’ultimo attacco dei favoriti che si infrange contro la difesa samoana sulla linea di meta. E come si fa festa? Tomasi Alosio, numero 8 delle Samoa, appena capisce che l’arbitro non ha concesso la meta alle Fiji non può non abbracciarlo dalla gioia. L’arbitro, più freddo, gli concede solo una stretta di mano.