Giocatore europeo dell’anno: entra nel vivo la corsa

Dopo le semifinali scenderà a 5 la lista dei candidati all’European Player of the Year.

Entra nel vivo la corsa al premio di miglior giocatore europeo di rugby. Dopo le semifinali di questo weekend, infatti, l’Erc annuncerà i 5 candidati rimasti in lizza per l’European Player of the Year, per cui sono in corsa 15 atleti. A scegliere i cinque finalisti saranno Stuart Barnes (Sky Sports), Mick Cleary (Daily Telegraph), Emmanuel Massicard (Midi Olympique), Emile Ntamack (ex vincitore dell’Heineken Cup) e Gerry Thornley (Irish Times).

ERC European Player of the Year 2014
Steffon Armitage (Toulon)
Miles Benjamin (Leicester Tigers)
Sean Cronin (Leinster Rugby)
Jean-Marc Doussain (Toulouse)
Matt Giteau (Toulon)
Alex Goode (Saracens)
Cian Healy (Leinster Rugby)
Fritz Lee (ASM Clermont Auvergne)
George North (Northampton Saints)
Paul O’Connell (Munster Rugby)
Peter O’Mahony (Munster Rugby)
Louis Picamoles (Toulouse)
Ruan Pienaar (Ulster Rugby)
Sitiveni Sivivatu (ASM Clermont Auvergne)
Jonny Wilkinson (Toulon)

RUGBY 1823 è anche su @Facebook @Twitter @Google+ e Pinterest