Carne e Dintorni – A Milano c’è un ristorante dove si respira rugby

Si definisce “il primo oriundo arrivato in Italia”. Maurizio Celoni, di Buenos Aires con un passato ovale importante, è un uomo che ha il rugby nel cuore. Rugby e carne. Rigorosamente argentina. Come quella che offre nel suo ristorante Carne e dintorni, punto di ritrovo dei rugbisti meneghini e tappa obbligatoria per gli appassionati che

Si definisce "il primo oriundo arrivato in Italia". Maurizio Celoni, di Buenos Aires con un passato ovale importante, è un uomo che ha il rugby nel cuore. Rugby e carne. Rigorosamente argentina. Come quella che offre nel suo ristorante Carne e dintorni, punto di ritrovo dei rugbisti meneghini e tappa obbligatoria per gli appassionati che giungono in città. Un locale dove la qualità è al primo posto, dove la simpatia è d'obbligo e dove si respira rugby. Prima dell'esordio dell'Amatori all'Arena è andato a trovarlo Norberto Mastrocola, che lo ha intervistato.

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